河南焦作交警支隊高速公路管理處處長意外墜崖身亡

漳州網 劉 欣2019-06-17 22:31:30
瀏覽

  焦作市交警支隊高速公路管理處處長王勇登山時意外墜崖身亡

  澎湃新聞記者 岳懷讓 彭渝

  6月17日上午,大河網等河南省內媒體發布消息《焦作一登山“驢友”墜入百米斷崖 或為焦作交警大隊長》透露:6月16日中午時分,一名“驢友”隨一支戶外團隊在晉豫交接地帶登太行山時突然墜崖,跌落至超過100米深的斷崖下方,急需救援。事發后,山西、河南兩省消防隊員及民警趕到現場,但因技術條件限制,暫難以實施救援。

  大河網在報道中提到,據多方信源證實,出事“驢友”為焦作市公安交通管理支隊高速交警大隊一名大隊長,出事地點的太行山區域確認屬于山西省陵川縣境內。現場有知情人士告知說,事發的6月16日當天,出事“驢友”正抓著一個樹枝在斷崖前登山,疑因枝條枯朽斷裂,導致事發。

河南焦作交警支隊高速公路管理處處長意外墜崖身亡

  17日晚間,焦作市交通警察支隊官方微博發布一份《情況通報》: 6月16日中午,我支隊高速公路管理處王勇同志(男,54歲),周末隨友赴山西晉城陵川登山時意外墜崖身亡。我們對王勇同志不幸遇難深感痛心!望廣大登山愛好者,一定要注意出行安全,做好自身防護。

  澎湃新聞記者從焦作市相關部門獲悉,焦作警方通報中的河南省焦作市公安交警支隊高速公路管理處處長王勇即上述大河報報道中墜崖的“驢友”,救援人員發現他時全身多處受傷,已沒有呼吸。